BASE

VINHO CANÔNICO LICOROSO

  Elaborado a partir das variedades Moscato (50%), Saint Emilion (40%) e Isabel (10%). Após o desengace, as uvas são esmagadas e fermentadas. Posteriormente é realizado o assemblage, com adição de mosto concentrado e álcool vínico.  

PERLAGE ROSÉ

  Elaborado a partir das variedades Moscato, Cabernet e Isabel.  

PERLAGE BRANCO

  Elaborado a partir das variedaddes Moscato e Trebbiano.  

CHALISE BRANCO SUAVE

  Elaborado a partir das variedades Herbemont, Niágara e Seyve Villard O mosto é extraído através de prensas pneumáticas e fermentado a baixa temperatura com fermentos selecionados.  

CHALISE BRANCO SECO

  Elaborado a partir das variedades Herbemont, Niágara e Seyve Villard. O mosto é extraído com prensas pneumáticas a baixa pressão e fermentado com fermentos selecionados a baixa temperatura.  

CHALISE ROSÉ SUAVE

  Elaborado a partir das variedades Isabel, Herbemont e Seyve Villard. Após esmagada a uva, o mosto é fermentado a baixa temperatura (20ºC) utilizando-se fermentos selecionados.  

1 | 2 >>