BASE
VINHO CANÔNICO LICOROSO
Elaborado a partir das variedades Moscato (50%), Saint Emilion (40%) e Isabel (10%). Após o desengace, as uvas são esmagadas e fermentadas. Posteriormente é realizado o assemblage, com adição de mosto concentrado e álcool vínico.
CHALISE BRANCO SUAVE
Elaborado a partir das variedades Herbemont, Niágara e Seyve Villard O mosto é extraído através de prensas pneumáticas e fermentado a baixa temperatura com fermentos selecionados.
CHALISE BRANCO SECO
Elaborado a partir das variedades Herbemont, Niágara e Seyve Villard. O mosto é extraído com prensas pneumáticas a baixa pressão e fermentado com fermentos selecionados a baixa temperatura.
CHALISE ROSÉ SUAVE
Elaborado a partir das variedades Isabel, Herbemont e Seyve Villard. Após esmagada a uva, o mosto é fermentado a baixa temperatura (20ºC) utilizando-se fermentos selecionados.