FINO SUPERIOR

SALTON FLOWERS DEMI-SEC

  Resultado do assemblage de três varietais: Moscato, Malvasia e Gewurztraminer. Enquanto a variedade Gewürztraminer empresta seu aroma de rosas, especiarias e seu sabor picante, a Malvasia contribui com o aroma de frutas cítricas e o Moscato, além do aromas de flores, empresta seu sabor forte...

SALTON CLASSIC RIESLING

  Elaborado com a variedade Riesling Itálico, fermentado à baixa temperatura com fermentos selecionados, o que confere ao produto uma coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.  

SALTON CLASSIC CHARDONNAY

  O vinho é fermentado por 20 dias, sendo que 20% do vinho permanece em barricas de carvalho norte-americano em contato com as leveduras por quatro meses e os outros 80% do vinho são fermentados e conservados em tanques de aço inoxidável.  

SALTON CLASSIC TANNAT

  Após o desengace, a uva é esmagada e fermentada com fermentos selecionados por um período de 10 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. O vinho é amadurecido de 3-6 meses em barricas de carvalho norte-americano.  

SALTON CLASSIC MERLOT 375ML

  Safra: 2009 - Após o desengace, as uvas são esmagadas, maceradas e fermentadas com fermentos selecionados, por um período de até 15 dias. Depois disso, o vinho passa por estágio em tanques de aço inox e permanece por até 6 meses em barricas de carvalho norte-americano.  

SALTON CLASSIC MERLOT

  Após o desengace, as uvas são esmagadas, maceradas e fermentadas com fermentos selecionados, por um período de até 15 dias. Depois disso, o vinho passa por estágio em tanques de aço inox e permanece por até 6 meses em barricas de carvalho norte-americano.  

1 | 2 | 3 >>